О тату на женских задницах

"На сигаретах пишут:
-"Вызывает рак легких".
На спиртном-"Вредит
здоровью".Почему на
женщинах не пишут:
-"Конец нервной
системе?"

Юмор из "Одноклассников"



Задница
отличаются от
лица,
Это звучит по-
теме.
Все зависит от
размеров конца,
Любое тату
женщины на
заднице женщины,
означает:
-"Конец нервной
системе!"


Рецензии