На дне
Меня мутные волны устало качали.
Я на дне различаю родные черты,
Но не смею поверить, что все это - ты.
Но не смею поверить, что это не притча,
Хоть не вижу надежд, оправданий, различий.
Ты сквозь толщу воды улыбаешься мне,
Но я знаю: любви не бывает на дне.
Свидетельство о публикации №120092302246