Моя жизнь - река

Моя жизнь - река...

Паруса - облака...

Солнца диск  - звезда,

А Луна  - покрова...

Я иду сквозь дым

Мимолётных причин...

И слеза - дождём,

Радуг свет - мостом...

А роса  - глаза,

Свет Души в образах..

Вечной жизни звук -

Слышу сердца стук...

И свечой горит огонёк Души,

Я в ладони возьму и не дам затушить!


Рецензии