Шла девушка
Навстречу ветер ей.
Коснулся тела робко,
И дунул веселей!
Забрался в русы кудри,
И зашептал вопрос:
- Ответь мне просто, мудро,
Чтоб я душой подрос,
Куда идёшь ты, дева,
Что ищешь на дороге?
В тебе нет страсти, гнева,
И злобы, как у многих.
- Гармонию ищу я,
Мою, что потеряла...
И больше не скажу я...
В печали я застряла.
23.09.20
9:00
Свидетельство о публикации №120092302212
Ангелина Новочеркасская 25.09.2020 12:55 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!
Ольга Лювенад 25.09.2020 21:16 Заявить о нарушении