Влюблённый Ёжик...
На теплый подоконник,
Накинув на колючки
Уютный, тёплый плед,
Смешной и милый Ёжик
Был Осени поклонник,
И с чашечкой кофейной
Ей слал любви привет!
Амурными глазами
Смотрел через окошко,
И поцелуи мысленно
Ей постоянно слал...
И печенюшку вкусную,
Зажав в своей ладошке,
К себе на кофе Осень
Он пригласить мечтал.
Он был уверен - сбудутся
Мечты его заветные,
И осень он укутает
В любимый, тёплый плед...
Послав ей приглашение
На чай иль кофе с пряником,
Достав вторую чашечку,
Он ждал её ответ.
Свидетельство о публикации №120092302204