Рецензия по просьбе на Стриптиз Маргарита Князева

Я танцую, музыка играет,
Поглощая ритмами крича...
Лёгкое движенье и слетает
Блузка-осень с моего плеча...
Нежно руки гладят моё тело,
Шея, грудь, животик и бедро...
Чёрный лифчик, вот уже не смело
Соскользнув у ног лежит хитро...
Груди смело пташками порхают...
Как любви незримые полки,
И сосочки страстью набухают.
Под теплом ласкающей руки...
Музыка в безумьи возбуждает,
В свете ночника легко глазам...
Вот ещё движенье, и сползает
Юбка по танцующим ногам...
Руки гладят бёдра, ягодицы
Через чёрный импортный капрон...
И чулочки словно две сестриЦцы
Сексуально падают под стон...
А рука ласкает и ласкает...
Снова шея, плечи, грудь, живот...
Осторожно нежно проникает
В мир где сказка нежности живёт...
Ну, а там и горячё и влажно...
Страстью и желанием полно...
Пусть тахикардия,но не важно...
Лишь ёщё движенье....всё равно...
И по бёдрам, словно под заклятьем,
Трусики сползают, словно мышь...
Ещё мгновенье, и в объятья
Я к тебе бросаюсь, мой малыш!


Рецензии