Сегодня... мамки, отцы! Листопад


Кружатся!  Кружатся листья!
У дома березы стоят.
Игриво, красиво – танцуют,
Прекрасен, их, листопад!

Листья в танце, а я, смотрю,
И вспоминаю, волчок!
Тот, который из детства,
Был подарен, отцом!

Кружатся!  Наступила!
Я поймала, листы!
Хватит, свое накрутила!
Сегодня – мамки, отцы!

Спорит – приходит ветер,
И опять, за листы!
Принялся! Бестолковый?
Убегайте, листы!


Рецензии