Тронутые умом
Что человеку нужен человек,
Стала ложной — как панацея,
Как побег из своих мыслей,
Как билет гарантирующий,
На время, что мысли поникшие
Отпустят, словно кофе,
Что бодрит по утрам.
Человеку нужен человек,
Вот же несусветный бред.
Скольким людям выписали чек,
Дабы бросить близких умирать?
А сколько рук протянутых,
Скажи мне, человек, ты видел?
Сколько тяжелораненых...
Бросили гнить эти гниды?
Человек не может понять человека.
Ты видел споры двух психологов?
Так вот, расскажу тебе какова беда —
Один смотрит на другого до-о-олго —
Вроде нарядны и на месте головы.
Да, только один другому скажет:
"Ну сразу видно, дурак, кретин, бастард" —
А тот отобьет — "шизофренический уклад"!
И я, тоже словно нездоровый.
Все пишу себе в стол, для кого?
Я на столько, блять, душевно больной,
Что каждую мысль навязанную,
Нежно, с опаской, швом в стихи завязываю.
Куда все это меня приведет? Я даже не знаю!
Человеку нужен человек, но сначала лучше,
Разберись, человек, хотя бы в себе.
Свидетельство о публикации №120092300021