Ды ры

 
И, подтянув немного градус осени
Тремя глотками огненной воды,
Скосил свои, подкрашенные проседью,
Над мыслями подробными сады,
Жужжа ножами века электричества,
В розетки дыры провода вонзив,
 И сочиняя, в такт себе кармический
Шаманский разухабистый мотив,
Чтобы подставить под лучи воскресные
Звезды, что там, за тучей греет глаз,
Всю наготу души, вселённой в нас
Без спроса, исполнять финты  небесные,
Под чутким руководством Знатока,
Что сочинил пространства и века.

22.09. 2020 8:37


Рецензии