Рецензия на стих Стриптиз Маргарита Князева

Дочитал...Ужасно эротично...
ЯгодиЦцы, бёдра и соски....
Как ни странно очень поэтично...
Под теплом ласкающей руки...
Поглощают ритмы и мотивы
И в бокале плещеЦца вино...
Мысли, что безудержно игривы....
Там где всё желанием полно....
Свет погас...Душа моя взлетает
От красы от вашей выше крыш....
.....
Только жаль...Мечта как снег растает....
Не ко мне ты бросишся, малыш!!!!!


Рецензии