Я сегодня видел, как мужчины плачут...
Сжав лицо руками, скромно слёзы прячет.
Лавочка-подруга, собеседник-стол
Им давно знакомы, крик души и стон.
Чистая одежда, отглажена всегда.
Приучили с детства, но теперь в годах.
Сединой гордиться, нужно иногда.
Если были б внуки, чертова судьба...
А теперь две клюшки, для усталых рук
И больше не поможет, как раньше верный друг.
Он также, как все покинул этот мир
Он был последним близким, как жена и сын.
Жалко ,что не спился....
Боль трезвому терпеть
Любую можно, только...
Душой так не болеть
Свидетельство о публикации №120092300207