Цыплят по осени считают..
О жизни лучшей все мечтают
Чтоб получить удачи шанс,
Увидеть прибыльный баланс.
Увы , не каждого удача ждёт
Ведь кто- то слаб, а кто наоборот.
Не каждому дано прямое попадание
Знать календарь судьбы заранее.
А осень свой подсчет ведёт
Из жизни нашей циферблат крадет…
И кажется, что всё уже не важно,
Но мы «цыплят» берём весной отважно.
Свидетельство о публикации №120092302060
Всего Наилучшего на пути!
Александр Ильин-Медведев 25.02.2024 17:45 Заявить о нарушении
Добра и счастья от всей души!!!
Сердечно!❤ ❤ ❤
Светлана 91 01.03.2024 19:16 Заявить о нарушении