Пришла пора

Может пришла пора занавес закрыть
От ненужных стране движений.
Не получается у нас дружить
Вот это ясно без сомнений.

Окно в Европу не для нас
Петр Первый когда-то прорубил.
Гнобят за Крым нас и Донбасс
Понос словесный их накрыл.

Мост дружбы в одночасье пропал
Свобода многих опьянила в мире.
В открытую бушует злобы шквал
Мы видим, слышим это в теле радио эфире.

Жизнь человечества поставлена на кон
Нажива, власть и ряд страстей.
Любовь отвергнута, забыты совесть и закон
И этот маховик раскручивается всё быстрей.

Может пришла пора занавес закрыть
От ненужных стране движений.
Не получается у нас дружить
Вот это ясно без сомнений.


Рецензии