В красочной сфере, прозрачных окраин...
Прозрачных окраин,
Заря мимолётная,
Стала протяжней.
Солнце в купели,
Лучей многоцветных,
Слились, во единые,
Краски Вселенной.
Небесность окутана
Чистым пожаром,
Среди мирозданий,
Волшебного края.
Расширенность пламя,
Высот атмосферы,
В разливе сияний,
Насыщенна светом...
В природной загадке,
Таятся ответы,
Божественной тайны,
Миров бесконечных...
Где Мудрость Святая,
В премудростях Света,
В Святых расстояниях,
Светится в Небе.
27.07.14
Свидетельство о публикации №120092302010