Пятничный
Но ступаю на шумный путь.
Мысли томно витают, связанны
И вода здесь крепка-Жуть!
Цель -сменить стены на стены.
На закуску -терновый венец.
В отношении морали свершить акт измены,
А свезёт, сорвать пару шипастых колец.
Что не пью, а на дне лирика
(будь она проклята)
И вот так из любой посуды,
И оставлю в питейной столько-то
Денег, слухов и пересудов.
Свидетельство о публикации №120092301996