счастье

Не экономила, время!
Дорожила, семьей!
Солнцу открыла – форточку,
Чтобы никто, не замерз!

Покорилась! Я – мама!
Четыре раза – еда!
У меня, как в ресторане,
Всегда, готова – еда!

Чистые и любимые – детки,
И мужик, заодно,
Пусть, сидел – с книжкой,
Так видимо, любил «слова»!

Нежность и ласку – на блюдце!
Я люблю – чистоту!
Терпение!  Стремлюсь, к счастью!
Обожаю, семью!

Дружно наслаждались – жизнью,
Дружно ходили – в поход!
Были с милым, минутки-
Кружиться, летать, пить компот!

Поцелуев полеты,
Оставили, на вечно – следы,
Жизнь, подарившая сказку,
О семье, о любви!


Рецензии