Масочный режим

Утро, осень, холод дня,
Снова масочный режим.
Надоела колготня,
И живу, лишь днём одним.

И размеренность пропала,
Неуверенность во всём.
Той стабильности не стало,
Страх, и непонятный стрём.

И с надеждой что проснусь,
Что я лишь в кошмаром сне.
И стекла окна коснусь,
По детски радуясь весне.

И этот масочный режим,
И этот вирус непонятный.
Чтоб оказался разрешим,
И в сердце мир настал невероятный.

23.09.2020


Рецензии