Ной - или не ной.. Шутка грустная..

Эту но'чку нашу последнюю не забыть, кареглазая,
мне никогда.. 
Утром  рано  тебя  с Белорусского  проводил
на недельку домой.
Оказалось, уехала милая от меня насовсем.. 
Навсегда.
Вот и - ной ты теперь
иль не ной..


Рецензии