Рецензия на На спицах Екатерина Ливанская

Любви не просты граниЦцы
Забыть тебя невозможно...
Свяжи наш апрель на спиЦцах
Мon amour... Только осторожно.
Чтоб в сны не добавить боли
ЗабыЦца тобою тихо
Давай, мы сотрём пароли
В столиЦцу ворвёмся лихо
Любовь станет нам отрадой
Но приторной до тошноты...
А мне лишь от жизни надо
Чтоб рядом была только ты…


Рецензии