Холодная машина
Не знающая страха.
Уверенная в своей презумпции.
Не знающая ни Бога, ни Аллаха.
Все те,кто довел с помощью неё людей до смерти
Во всём повинен
Молчит их сердце
У них нет извилин
Нет сострадания,чувств,нет боли
Одни желания,плохие роли
Одни хотения,одни мечты
Не слышать мнения,они пусты
Холодная машина бюрократии
Тоже привычно крутится
Многие из той братии
Веками судятся
Такие машины есть и у нашей власти
Они,как гиены,несут в себе страх
А люди для них,только шлак
И торчащие кости из пасти
Так трудно бороться с наглостью
Равнодушием к людям
Лицемерием
Даже с самой их малостью
С тем,что не считаются с правом на жизнь людей и их мнением...
P.S. Бедные люди, искренне жаль
30 долгих лет мать с сыном строили дом,а через него повели дорогу. У них не было другого выхода. Борьба ни к чему не привела.
Свидетельство о публикации №120092301938