Ясное утро

Авторитеты мысли исчезают,
Как будто звёзды утром ранним.
На небосклоне тихо тают,
Наедине с мерцанием странным,
Я остаюсь и путь легко
Сам возникает под ногами.
В прекрасное далёко
Под истинными небесами.


Рецензии