Что со мной?

Что со мной случилось,
Не знаю, не знаю.
С именем твоим
На губах засыпаю.

А во сне всё мошки,
Какие-то мошки.
Ну, к чему бы это?
Объяснишь мне, быть может?

Что со мной творится,
Не ведаю вовсе.
Суп пересолила,
Какие тут гости...

Ко всему в кастрюльку
Шлёпнулась муха.
Вот тебе, пожалуйста,
Сон-то был в руку.

Что за сковородка,
Любовь-сковородка.
Держишься за ручку
Прохладную робко,

А внутри огонь
Обжигает и греет.
Надо подождать.
Голодать я умею.


Рецензии