О Служебной собаке Ерае и его напарнице...

Ну когда же придёшь ты,
Мне страшно,
Что тебя не дождусь, не сумею...
И холодная смерти рука за своею закроет дверью.

Ну приди поскорее, прошу!
Хоть секунду побудь со мной рядом!
Чтобы знал я, что наяву
Мы с тобою были когда-то...

Что не сон это был мой о том,
Как неслись мы на выезд с сиреной.
И взрывчатку искали вдвоём,
Среди первых из прибывшей смены.

А потом ты ушла...
А я ждал...
Выполнял всю работу привычно.
И с другими на выезд бежал.
О тебе только думал обычно.

Заскрипела защелка двери,
И услышал он голос знакомый.
Я вернулась! Ерай, выходи!
Не на выезд,
Нас ждут с тобой дома.


Рецензии