ветры веют жестоко...

Ветры веют жестоко. Ты опять так далёко…
Поезд быстро уносит все надежды любви.
Мы забыли о главном - в этом мире бесправном:
Без любви гибнут тихо на земле – журавли.
Без любви в этом мире, как в холодной квартире.
Роза быстро завянет, сбросив все лепестки.
Застучит телеграмма: «Здравствуй, милая мама!
Я к тебе приезжаю…боль унять у тоски.»
Ты обнимешь за плечи…до чего тёплый вечер!
И казалось : у розы – оживут лепестки.
Мама! Милая мама, дочь твоя – не упряма!
То судьба зажимает безнадёгу в тиски.
Мама всё понимает…она с нами страдает…
И шершавой рукою вытрет дочке слезу.
«Ты прости меня, мама!» - застучит телеграмма.
Обожжённое сердце -тебе в гости везу.
фото-интернет


Рецензии