На языке 21 и 19 веков

Утром встал – не до стишков,
Будто оболванился.
Мыслей – ноль, хожу тишком:
Музою забанился.

Где мой бодрости заряд?
Голова бетонная.
Не суюсь в калашный ряд,
Рыло-то суконное.


Рецензии