Мой день рождение...

Ты знаешь... А время не лечит...
И вот когда мне сорок три,
Не кажется, что бесконечность
Ещё у меня впереди...
Все чаще теперь понимаю
Как мало  хороших друзей,
Которые нас окружают,
Играя прекрасных людей...
Мне раньше казалось успею,
Всё сделать или сказать...
И как же теперь я жалею
О тех... Кого мне не обнять...
Жалею, что часто стесняясь
О чувствах своих мы молчим...
В проблемах своих зарываясь,
Куда то всё время бежим...
А время так быстро уходит,
С собой забирая родных...
Ворчим на плохую погоду,
И просим чтоб ветер утих...
Но в каждом природном явление
Есть столько волшебных минут,
Что если застыть на мгновенье,
Откроется истины путь.
Цените простые моменты
Где ; счастье когда-то нашли!
Дарите родным комплименты,
Цветы и признанья в любви!
Умейте прощать и прощаться,
Учитесь детей понимать,
И просто порой улыбаться,
Когда хочешь громко кричать!




 


Рецензии