Моя не спетая песня

                Посвящается О.Н.


Ты моё одиночество
Моя   вера   любовь и надежда
И  зовёшь  по имени  отчеству
Ты,  как  ангел мой   в светлых  одеждах

Ты моё вдохновение...
Луч солнца в пору  рассветную
Словно    дуга  семицветная
И   моёго счастья   мгновения

Песня мною не спетая...
И сокровенная истина
Ты как откровенье и мистика
И  ветрами  верба  раздетая

Ты как весна цветущая...
В разливе чувств утопаю я
В любви омуте  пропадаю я
Ты  святая и вездесущая...


Рецензии