Моя дорогая Мари

Моя дорогая Мари, всю боль свою спрячь, спали
да выброси в преисподнюю.

Моя дорогая Мари, сияют все фонари, светила от ламп до зари
лишь для тебя сегодня.

Моя дорогая Мари, не нужно себя казнить, учись же себя любить,
оставь все плохое запазухой.

Моя дорогая Мари, любовь свою не дари любому, кто у двери -
она ведь не одноразова.

Моя дорогая Мари, не стоит не тем говорить о том, что таится внутри.
Держи себя под контролем.

Моя дорогая Мари, твой внутренний личный мир,
как необьятное море.


Рецензии