И снова осень золотая грустью нежной
Прощальным криком перелётных птиц,
Туманной дымкой, зорькою рассветной
Легла на скатерть мысленных страниц.
В тех мыслях нет отчаянной бравады.
Покой в душе и чувственная грусть.
И в белой дымке лет моих утраты
Лишь очищают жизненную суть.
Не убежать от мыслей этих нежных.
Прикован взгляд к осенней красоте.
Живут во мне, живут ещё надежды
На праздник жизни в позднем октябре.
И пусть лучами солнце греет меньше.
Костёр листвы пылает в тишине.
Зачем жалеть сегодня о прошедшем.
Мечтаю я сегодня о весне.
Свидетельство о публикации №120092301811
Каракум 22.12.2020 13:42 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 24.12.2020 10:17 Заявить о нарушении