Проверено по жизни

Французский лидер Эммануэль Макрон призвал Белорусского лидера избежать эскалации напряженности в республике и исключить применение насилия.
А также заявил о готовности исполнить роль посредника в процессе урегулирования ситуации в стране вместе с ОБСЕ.
"Пусть там, у себя в стране разберутся сначала", — отметил Лукашенко.
Помпео, который "разразился… и охарактеризовал обстановку" в республике.
При этом Лукашенко назвал главу Госдепа "великим другом белорусского народа".

Ну что, батька Лукашенко,
Потрепали вам маленько:
Нервы, сердце и печёнку,
Не говоря о селезёнке,
Пятки подсмолили –
Жарко, поди, было?

В играх с западною шоблой,
Осторожным были чтобы,
Где совсем не те морали –
Вас о том предупреждали.
Но вы - нашим-вашим,
Мол, мы себя покажем…
Но на хитрость в клане том –
У них штопор есть с винтом.

Вот и показали –
Они вам фестивали:
Шествия, гуляния,
Стихийные собрания
На манер Майдана,
Где танцы до упада.

В этой круговерти
Вам не усидеть бы.
Да и устоять, похоже,
Сложно было б тоже.

Так что батька в дружбе
Разбираться нужно,
Понимать течение,
Принимать решения.
Иначе бандерлоги
Устроят перемоги.
Гиена с ними в паре –
Поддадут вам жару.
Свора из Трибалтов
Оборвут вам фалды*.

Быть с Россией в связке –
И никакой опаски.
Проверено по жизни
При коммунизме
И капитализме.

* - Фалды — удлиненные задние концы фрака или мундира. В данном случае - подол, одежда.


Рецензии