Каждый миг

   ***
Каждый миг устремляясь в грядущее
Шаг за шагом и ночью, и днём,
Мы творим, подражая Всесущему,
Красоту и судьбу создаём
И Земли, и свою прекрасной,
Светлой, радостной, ввысь стремящей,
В Сферы Высшие, в Духа Царствие
Непреложно в трудах восходящие,
Беспредельность вмещая сознанием,
Путь слагаем над тусклой бренностью
Духотворчеством и дерзанием,
Вечность нам воздарует ценности
Мудрых Нравственных Высших Начал,
Чтобы в мир возвратить их снова,
Вновь Любовью Сердца созвучат,
Светоч Истины - Божье Слово
Воссияет в Учении Жизни,
Подвигая идти в Служении
Нашей Света Державе - Отчизне,
Сокращая тем путь восхождения!
   ***


Рецензии