Базар образовательных услуг

Сегодня вузы, молвить нужно,
Благопристойны лишь наружно,
По внутренней же сути стали
Доходным бизнесом для швали. 

Проворовалась без изъятья
Вся ректорская шатья-братья,
И тот же меркантильный вектор
Спешит принять любой проректор.

Что говорить об интриганах,
Мзду собирающих деканах?
Проходят денежные массы
По их карманам мимо кассы.

Дипломы попросту продажны,
И это ясно видит каждый,
Да в Рашке вузы потому что – 
Коррупционная кормушка.

12 ноября 2013


Рецензии