Моей подруге...

Мне кажется или правда?
У тебя накопилась усталость...
Всем вокруг от тебя что-то надо...
А тебе не хватает малость:
Чтоб ценили твою работу,
Ещё лучше чтоб не мешали...
Хочешь дома увидеть заботу,
Чтоб родные тебя понимали...
Ты забыла как быть счастливой,
Как душа от любви летает,
А как плакать, ты не забыла...
Но об этом никто не знает;
Я смотрю на тебя и вижу,
Как на сердце тоска завывает...
И мне кажется, что я слышу
Как тебя изнутри ломает...
Ты совсем потеряла веру,
Что изменится это когда-то...
Но я очень хочу заверить:
Все проходит, грустить не надо.
Если хочешь поплачем вместе?!
Покричим и опять напьемся?!
И скажу я без всякой лести,
Мы над этим ещё посмеёмся;

Не бывает всегда, всё плохо...
После черного - просто серый...
А потом будет белой дорога,
Не теряй ты пожалуйста веру;
Улыбайся на зло обидам,
Стань загадкой для тех кто против,
Покажи безразличным видом,
Что легко и без их заботы...
Ты профессор науки жизни!
Королева добра и ласки!
Красоты неземной царица!
И богиня безумной страсти ;
Я тебя поддержу стихами,
Помогу если будет нужно,
И слова подкреплю делами,
Ведь для этого создана дружба;;





 


Рецензии