Надо умыться
По небу ласковый дождик прошел.
Стало небесное ярким и сочным!
Надо умыться водичкою
Срочно!
Чтоб она смыла нам страх
И тревогу,
Чтоб положились мы смело
На Бога.
Ожили чтобы желания, чувства,
И береги нас Господь
От безумства...
23.09.20
7:40
Свидетельство о публикации №120092301694
АМИНЬ!
Спасибо за позитив!
Татьяна Алисова 23.09.2020 21:37 Заявить о нарушении