Осенним коридором
Полетели вниз на землю.
Вот уже собрались в стаю
Нам дорогу освещая,
Чтоб по ней катились смело.
Ночь раскрыла нам объятья
И осенним коридором
Мы спешим навстречу счастью,
(не страшны дожди, ненастья…)
Все живём с крутым задором.
Вспоминаем о хорошем,
Забываем всё плохое.
Мы по жизни не святоши,
Тяжела морали ноша,
Ближе нам своё, родное.
Осень, добрая подруга,
Разноцветьем нас укроет,
Сгладит косности недуга,
Новый мир глазам откроет.
09.2020г.
Свидетельство о публикации №120092301687
-И осенним коридором-...К счастью спешу я лично!!! С ув.
Лида Волик 16.11.2020 21:09 Заявить о нарушении