Рецка на Единственный You are mine. Маёвская Кошка

Роднее матери, единственнее Бога.
Пусть для тебя останеЦца вовек...
Лишь тот один, кто не осудит строго
Любимый во всём мире человек...
Он для тебя причастие святое
Его ты не оставишь одного
Ты не одна....Всегда вас только двое...
Но только что ТЫ значишь для него????


Рецензии