Рецензия на стих из жемчуга и соли Русалкамари

Я наверно уже разучился писАть совершенно...
Не могу описать бурю чувств я на гребне волны...
Не смогу я без слов...Это видимо так откровенно...
ПоЦцелуй твой и море мне хочеЦца взять в свои сны...
Ты найдёшь своё счастье по маленьким точкам жемчужин...
И тебя отпустить невозможно...Себе хоть не лги...
Расставанье--боль...Ведь тебе он по прежнему нужен...
Но уходим мы все по счетам раздавая долги....


Рецензии