Признание

Не знаю, право, как начать
Мне б Пушкина всего перечитать.
Сударыня, спасибо за совет!
Замечу, Ваши вирши не напрасны,
Да, Вы и сами упоительно прекрасны!
Мой Вам восторженный привет!
А вместе с ним моё признание,
Души доверчивой желание
Вас видеть, слышать, обонять.
Позвольте Вас любить и нежить!
Прошу с ответом не манежить!
И шпагу с сердцем в дар принять.
О, я не только для любви утех угодник
Вы дивный, райский сад я в нём садовник
Вся жизнь моя, стремления, мечты,
Чтобы не знали дней ненастных,
Но только тёплых, ясных, страстных
Вашей души прекрасные цветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.