С Днём Рождения Сестрёнка

В этот день , нет чуда ярче ,
Чем рожденья твоя дата.
На двоих одна нам мама ,
На двоих один нам папа.

Ради Светлых дней и счастья ,
Прими добрых слов от брата ,
Мою жизнь ты вечно рядом ,
Видно я твоя награда.

Мы два сердца , кровь едина ,
На двоих нам краски мира ,
Мать рожденье подарила
На пять лет тебя быстрей -
Видно ты сестра мудрей.

Любовь мою прими , поклон ,
Улыбок детских полон дом ,
Друзей , знакомых карусель ,
Счастливых лет , весёлых дней ,

Детей ещё сумей Родить ,
Чтоб удивить , чтоб восхитить...
И будь божественной красой ,
Всегда прекрасной и живой.

Рожденья День! Люблю Сестру!
Я ей пишу! Я ей дышу...


Рецензии