Мы с сыном дома не сидели

Мы с сыном дома не сидели
И не считали дни недели.
Гоняли мяч и отдыхали…
Румянцем щёчки полыхали!

И где нас только не «носило»?
Аттракцион любой по силам!
Да, высоты мы не боялись:
Смотрели вниз и лишь смеялись!

Все парки отдыха мы знали.
На гоночных машинах гнали!
Предупреждения напрасны:
У нас ведь темперамент страстный!

Любили посещать музеи,
Театры, цирк и галереи.
А море! Допоздна купались!
От устали глаза слипались,

Дорогой засыпал мальчишка -
Умаялся вконец, сынишка.
На отдых нам хватало ночи,
А утром в путь! И между прочим,

В седле держался сын отважно!
Неугомонным рос, бесстрашным!
Ещё скажу – не ведал лени.
Бежал вприпрыжку по ступеням,

К фуникулёру мы спешили,
Подняться вверх на нём решили.
Открылась чудо-панорама!
И моря цветовая гамма

Заворожила! У причалов –
Суда… тут Родины начало!
И корабли стоят в дозоре…
И гордость за страну - во взоре.

Стоять так можно до восхода.
Период – два-четыре года
В те времена сынишке было.
Но ничего я не забыла!

22.09.2020 год

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Свет, классный позитив у твоего стихотворения!
ЗдОрово написала!
Приветствую!
С теплом и улыбкой, Света

Светлана Сизько   09.10.2020 20:22     Заявить о нарушении
Светлячок мой, здравствуй! Да... были счастливые времена! Папа наш работал, а мы с сынишкой гуляли! Спасибо за отзыв! С солнышком,

Светлана Вольская   12.10.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.