Шуточки и слёзы
И вот два красные словца
Что появились после дозы,
Сумбурно-желтого винца.
А мне порой и выпить трудно,
Мной факт прикола был утерян
Теперь вся ночь - сплошное утро,
Так был по-новому свет вЕян...
Свидетельство о публикации №120092300159