Да будет Свет!

Да будет Свет!
Пусть Семена Любви засеют всю планету!
Пусть радугой засветятся сердца людей!
Пусть наши души вспомнят древних предков.
Которые потоком Света наполняли мир!

Эпоха новая явилась на планету.
И всё изменится, другой виток пойдёт.
Гармония наступит на планете
И излучать начнём мы в мир
Эликсир Божественных Высот!


Рецензии