Запретная любовь...

Когда уплывает земля из под ног,
Когда замирает дыхание,
Так хочется чтобы случайный звонок,
Убил тишину и молчание...
Ты ждёшь и надеешься встретится вновь,
И поводы ищешь для встречи.
Не нужно для этого тысячи
слов,
И время совсем здесь не лечит...
А люди живут запрещая любовь,
Придумав законы, порядки...
Но им не подвластны безумия снов...
Где спутались чувства и страхи...
И память не хочет совсем забывать,
Как счастье летать научило,
Как вместе могли вы не просто мечтать...
Ведь это не сон... Это было...
Запретной зовут потому, что другим,
Любовь не открыла секреты,
И тот, кто ниразу не был любим,
Придумал такие запреты...
Любовь безгранична и ей всё равно,
Она словно ветер беспечна.
А люди снимают об этом кино...
Ведь тема любви с нами вечна...
Мне кажется в жизни мы любим лишь раз,
А дальше мы ищем похожих...
Находим других...  У которых в глазах,
Любовь нам оставила грёзы...
Нас тесно сплетает привычка и быт,
Но чувства увы... Нам не властны!
А сердце порой очень сильно болит...
И боль эта просто ужасна...
Советов не нужно... Стихи ни о чем...
Навеяло мне после фильма...
Но каждый узнает наверное в нём...
Что скрыто в душе очень криво...


Рецензии