Зимние забавы

Хорошо зимой гулять
В валенках по снегу
С ледяной горы бежать
И в сугроб с разбегу

Много есть затей зимой
И коньки и лыжи
На санях нестись стрелой
Сбить сосульки с крыши

На площадке у катка
Там где много снега
Вылепить снеговика
Друг за другом бегать

Строить крепость во дворе
И ловить снежинки
И за радость детворе
Той зимы картинки


Рецензии