Бред и стенания

Устал я от бреда, от глупых стенаний
Начальство все будто от власти дурманит
Хотят они много, дают ничего
Не ведая что же там ноет народ, от чего
Им всем икры красной на утро забыли
Так значит на все они сразу забили
Народу же времени нет на семью
От злобы последние шмотки пропью
Так думают многие в сии времена
Уже ни найти , того что крепче звена
Теперь мы не скованвы общею цепью
Не задаемся единою целью
Ну что теперь лучше, чем было когда-то
Или опять как то так ,хреновато
За что вы под сотню лет к ряду боролись
На то мы по видимому напоролись
А что ж вы хотели, дураков нет
Теперь вы стенаете, несете свой бред
Никто вам не должен, и делай все сам
И доверяй меньше бредням, брихливым устам
Все в наших руках, не теряйте наживы
И тратьте, чем больше, пока еще живы
Вот новый закон и порядок таков
Как уже говорил, здесь нет дураков
Кто больше нахапал тот молодец
Не важно что роду людскому конец
Когда то Маяк писал что то про гордость
Теперь как скотина, считается бодрость
Здесь нет уважения к специалистам
За то можешь дальше жить атеистом
Тут можно работать, а можно бухать
Можно стремиться иль жизнь всю проспать
Ни кто о тебе и не вспомнит в серьез
Хоть бейся лбом в стену, до крови, до слез
По этому наши стенания бред
Такой вот от Бога получим ответ.


Рецензии