Букет для Евгении
Ты любима, хороша.
Может скроет очень вьюга?
Но жива ещё душа.
Время есть. Сошью семь платьев.
Буду модной каждый день.
Дни недели, словно братья.
Мне совьют вновь канитель.
Потеряла я серёжку,
Не найду её никак.
Купит новую Алёшка
И подарит просто так.
Слёз моих никто не видит.
Дождик вымоет окно.
И никто уж не обидит.
И случится всё моё.
Да, случится непременно.
В ожидании дождя.
Настроение - отменно.
Не заметили меня?
Ну, и что! Пойду по лужам...
Есть сапожки (синий цвет).
Очень нужен, очень нужен
Для Евгении букет.
23.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120092301534
Георгий Косаревский 26.09.2020 21:58 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, уважаемый Георгий.
С добрым утром!
Будьте здоровы.
Вера Сморчкова 1 27.09.2020 06:18 Заявить о нарушении