***
Праздник цвета голубого и пушистых облаков,
Вроде, осень, межсезонье, вянут травы, блекнет лист,
А на небо только глянешь – день приветлив и лучист.
Здесь во всём противоречье меж небесным и земным
Обрести как равновесье и гармонию мне с ним?
В увяданьи многоцветья и контрасте черноты
Всё заполнено движеньем, мир не терпит пустоты.
Свидетельство о публикации №120092301521
Любовь Никоновна Михайлова 27.09.2020 07:41 Заявить о нарушении