Рецензия на стихотворение разлука Япошка Лин

всего мгновенье до разлуки,
последний миг глаза в глаза...
уже нет слов...Одни лишь звуки...
уже нет сил... твоя слеза...
как боль души растопит пламя...
что притаилось вдалеке...
ну почему всё это с нами...
и роза алая в руке...
прощальной тенью расставанья...
кровавым месивом на снег...
исчезнут все твои признанья ...
до встречи, милый человек....


Рецензии