Светские львицы
Такое,порой, и во сне не присниться,
Какое по многим каналам ТэВэ
Мусолят,как там им живётся,в Москве.
Мы раньше и слыхом о них не слыхали,
В саванне живых никогда не видали,
А тут...изо всех они лезут щелей,
Одна другой краше,известней,белей...
Меняется время,меняются взгляды
На жизнь,на историю,на тех,что рядом...
Как,вдруг,пелена - с глаз...стал...будто мудрей
И...видишь,сидящих на шоу...людей
Кичащихся формою губ,грудей,попы
Перед которыми никнет Европа,
В которые тоннами влит силикон
И...для которых...не писан Закон...
Да всё б - ничего,живёт каждый,как - хочет
И...выставить может в продажу хоть что,
Но,слушать противно и...просто - нет мочи,
Как эти красотки судачат про то
Во сколько обходится - ряд операций
И...сколько тыщ долларов уходит на то,
Чтоб глядя на формы их,млел папарацци
И,..языком щёлкал хоть кое-кто.
Ни чести,ни совести,ни капли приличия,
Ни грамма нет в этих девицах стыда!
Не лучше и те,кто таких вот,в обличье,
Пачкой в студии тащат,для людского суда.
Какие же это светские львицы?
Без образования,принципов,с ноликами в глазах,
Готовые за доллары и оголиться,
И...сняться в любых сценах,что - просто Ах!
Обманом к денежным дядям втирающиеся,
Служа им подстилкой на малое время,
А после,как вышвырнут их,разливающиеся
Соловьями,на шоу,влача прошлого бремя.
Что-то у нас в головах смешалось,
Коль такое - ставим во главу угла,
На их примерах других уча...Давит жалость:
До чего ж ты,Россеюшка-мать дошла?!
Свидетельство о публикации №120092300148
Сергей Бакушин 26.09.2020 17:07 Заявить о нарушении
Как раз не в бровь,а в глаз и впрям бы - было.
Анатолий Остапишин 28.09.2020 22:21 Заявить о нарушении