Он миг счастливый проживёт
Прощаясь с нами до утра?
Взойдёт прекрасная заря,
И нам вставать пришла пора,
Встречать с распахнутой душой
День каждый, радуясь ему,
И будет праздник небольшой
Подобен яркому листу,
Который, хоть и упадёт
В начале парковой аллеи,
Он миг счастливый проживёт,
О жизни прошлой не жалея.
Свидетельство о публикации №120092301458